注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海北大陈澄

cc

 
 
 

日志

 
 

艺术节比赛带队体会  

2016-12-28 15:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161210日,我校初中部参加了在广州白云国际会议中心举办的2017澳门艺术公开赛&第十一届香港国际青少年艺术节 广东赛区比赛。带着初中部于主任的指示,总算圆满完成任务,选手也积极参与,并获得各项奖项。现在谈谈我自己的心得:

参加本次比赛的每个孩子各不相同,但各家的希望却不尽相同。我们也真心的希望孩子们能通过此行改变自己对自身价值的认识,同时借此机会提高孩子们的音乐技能及素质,也希望家长能延续良好的教育方法,让孩子不但健康,而且“健全”的茁壮成长。

因为我主要负责二胡兴趣课的教学,所以这一次我一直待在民乐赛场,对于3个二胡学生的表现非常满意,比我预想的要好,而且没有表现的很紧张,这得益于前天晚上的最后一次模拟表演,找来了高一艺术班的班主任在现场,比赛当天孩子们心里会有所准备。反而是家长们和我是最紧张的。中间有个插曲,有一位评委是我之前的二胡老师,也就是星海音乐学院的教授肖艳,为孩子们签名及合影,在这里,感谢恩师!相信几位学生也会受到一些影响,长一些见识!

最后,感谢家长竭尽全力为孩子们创造的比赛机会,从开车到报名排队,整天下来最累的就是家长了。

我也会尽自己最大的努力,努力提升孩子们的二胡技能,同时也为初中部积极营造一个好的艺术氛围。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018