注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海北大陈澄

cc

 
 
 

日志

 
 

评优感言  

2016-09-30 10:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    能在表彰大会上代表全体优秀教师发言,我很荣幸。感谢各位领导对我的关心、帮助,感谢各位同事对我工作的支持和配合,借此机会我表示衷心的感谢!

自从我校采用民主测评的方式评优以来,我是第一次被评为优秀教师。虽然我并非主科教师,也未担任班主任,只是一名音乐教师兼德育干事,业绩很难体现出来。特别是兼任德育干事,平时做的都是些繁琐甚至得罪人的工作,别人很难看见你的成绩。但在工作中我积极、主动,努力去完成自己接到的各项任务,从这次我被评上优秀,可以看出领导和同事们心中都有一杆秤,工作做得好是会得到大家肯定的。

俗话说“金无足赤人无完人”,优秀教师不是没有缺点,没评上优秀教师也并非不优秀。我曾4次无缘优秀教师评选,但我更多的是调整自己的心态融入到教学当中,用满腔热情去做好一名教师,积极完成每一项工作,因为我坚信:付出总有回报。

古人云:“良禽择木而栖,贤臣择主而事”。我到北大实验已有两年半了,此前也在别的学校工作过,相比之下,这里的人文和工作环境还是很优越的,我非常喜欢我们的学校。今天我代表优秀教师在此表态:在今后的工作中,戒骄戒躁,全力以赴,为北大的发展尽我们最大的努力!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018